您当前的位置 :甘德门户网 > 数码 > 吴达带头带领小组青年学习胡锦涛12日的重要讲话

吴达带头带领小组青年学习胡锦涛12日的重要讲话



12月18日,胡锦涛总书记在中共十一届三中全会召开30周年大会上发表重要讲话。为响应中央委员会关于研究胡锦涛讲话精神的号召,武汉大学于12月22日召开了代表团。年轻人学习了胡锦涛书记的重要讲话,率先研究了全国高校的讲话精神。

包括获得2007年中国青年科技创新奖的生命科学学院学生陈有华,以及获得2008年中国青年科学奖的化学与分子科学学院学生何川的代表被邀请作为2008年中国唯一的学生代表参加诺贝尔奖颁奖典礼的优秀学生代表,如2008年诺贝尔奖颁奖典礼的郑佳梦,以及来自中国的副秘书长和主要学生代表。第31所大学。在座谈会上,来自各院校的年轻代表热情洋溢地讲述了他们根据各自的学习实践和成长经历学习胡锦涛重要讲话的经验。

代表团的年轻成员一致认为,在改革开放30周年之际,广大青年成员应认真学习贯彻总书记重要讲话精神,学习改革开拓者的智慧和勇气。开放,吸收改革的激情和力量,运用言说精神。指导各自的小组工作实践,促进武汉大学小组工作的发展。

共青团委书记张晓作总结发言。他说,在过去的30年里,青年的奋斗和成长与党和人民的事业息息相关。要充分发挥创造的积极性和创造活力,积极参与改革开放的新的伟大实践。武汉大学的青年应该明确坚持运用中国特色社会理论体系来武装自己的思想,把学习言语的精神与爱国主义教育,社会主义教育和党的领导的坚持相结合,自觉地融入精神。学习语言进入自我成长。在实际行动中,我们将努力成为中国特色社会主义的合格建设者和可靠的接班人,将学习言语的精神与青年学生紧密结合,观察人民的感受,了解国情,培养社会意识。责任。他希望大多数全职和兼职的使命能够不断提高他们的工作政治敏锐度,使团队工作细致入微,真正进入青年,创造一种受欢迎的新的思想政治教育。年轻的学生。活动的形式和活动的品牌。论坛由共青团武汉大学委员会主办,学生团委副秘书长共同主办。