您当前的位置 :甘德门户网 > 国外 > 大理卷烟厂兰协会召开大会

大理卷烟厂兰协会召开大会



中国花卉新闻:5月25日,云南红塔集团大理卷烟厂兰花协会召开大会。 71名成员在会上听取了陈明祥的工作总结报告,并选出了一个新的协会领导团队。

该协会成立于2007年,是该国第一家成为国有企业的兰花协会。自成立以来,协会充分利用了大理悠久的兰花种植历史,精湛的栽培技术和深厚的文化底蕴,积极开展种植,鉴赏,交流和各种蓝色调查,着力提高成员的栽培技能。目前,该厂的员工艾伦·朗兰已经翻了一番,成员种植的兰花不断升级,规模不断扩大。他们所拥有的兰花品种已经从传统的明兰'Duchuesu','小雪苏'和'五朵金花'升级而来。这是一个罕见而着名的项目,如“苏冠和丁”,“儿童脸灵”,“永怀素”。在近年举办的大理国际兰花茶花博览会上,协会不仅获得了组织奖,最佳展馆奖,培育奖等奖项,而且参加兰花的会员还获得了47枚奖牌,其中包括3枚特殊金牌和6枚。金牌。 “自成立以来,该协会在推广兰文化,普及兰花知识,丰富公民文化生活,发展大理特色花卉产业等方面发挥了积极作用,”陈明祥说。

年会还邀请了大理州,市兰花协会和鹤庆县,岱山县等协会代表,以及大理兰花花卉发展有限公司董事长李光宏等兰杰精英成员,以及培养兰花当前兰州市场的主题和未来的发展趋势进行了交流。