您当前的位置 :甘德门户网 > 财经 > 区人大常委会视察了重点监督员的实施情况

区人大常委会视察了重点监督员的实施情况



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

区人大常委会在过去两年视察了重点监管项目的实施情况

做好民生工作

2014-4-30 6: 50: 33点击: []镇海新闻网

区人大常委会考察了九龙湖镇紧固件集中酸洗中心。

区人大常委会视察了海棠隧道北路西侧的环境整治区。

区人民代表大会常务委员会视察了骆驼地区的临时殡仪服务场所。

镇海新闻网(记者王马飞张宁)29日下午,区人大常委会考察了近两年来重点监管人员的实施情况。区人大常委会主任张江华,王洪德,副主任,高凌霞,高炳华参加了考察。区委常委,区行政副主任李斌应邀参加。

九龙湖镇西河紧固件工业园紧固件集中酸洗中心总投资9000万元。它于去年9月开始建设。项目建成后,加工紧固件原料的加工能力达到36万吨,有望实现。年产值3亿元。据了解,主体工程的钢结构基本完工,设备可在下个月安装到位。张江华肯定了这一点,希望加快进度,努力实现早期生产。

随后,检查组来到骆驼地区临时殡仪服务现场和后海棠隧道北路西侧环境整治区,了解项目建设进度,了解工作中遇到的困难和问题,并计划下一步。时间节点调度等用于指导。

在座谈会上,区民政,经济信函,外交关系,农业等部门,以及九川街和九龙湖镇负责人共报告了五个重点监管实施案例。区人大常委会委员和代表结合实际情况。该代表提出了一些指导和执行意见和建议。李斌代表区政府发了言。他说,区政府和有关部门要认真梳理研究,吸收代表们提出的意见和建议,进一步巩固共识,克服困难,科学论证计划,完善相关计划,全力以赴完成。 。确保关键监督能够及早看到结果的目标和任务。

张江华指出,区人大常委会的检查活动是依法履行职责,依法监督的重要平台。检查的最后两年的代表建议主要监督员处理实施情况,这是人民最关心和最迫切的需要。后续监督代表的建议是区人民代表大会常务委员会的责任,突出民生问题,使人民得到利益,也回应人民的期望。他要求区政府和有关部门进一步理清各位代表提出的意见和建议,将其纳入工作计划,在下一步工作中加以改进,切实落实民生。

编辑:叶伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻